Сергей Куприк: «С Катей не расстаемся ни на минуту»

Сергей Куприк заглянул к нам в гости вместе с женой Екатериной и рассказал о своих планах на лето.

В офис «Радио Шансон» Сергей и Катя приехали на роскошном мотоцикле. «Байк для нас — это не роскошь, а средство передвижения. К тому же, любимое», — сказал Сергей.

Но, как выяснилось, это не единственная страсть музыканта. Сергей очень любит посещать соревнования радиоуправляемых моделей: «В подмосковных Раменках, прямо за зданием УВД есть специальная трасса. Представьте: там собирается толпа здоровых дядек и начинаются гонки! Со стороны это, конечно, выглядит забавно. Но  если бы вы знали, как это захватывает!»

О планах рассказала Екатерина, которая является и директором, и продюсером музыканта: «Впереди —  концерты, запись второго альбома, музыку к которому пишет композитор Игорь Слуцкий, а стихи  – Симон Осиашвили. Но, кроме этого, мы, конечно же, хотим как следует отдохнуть, ведь все-таки лето на дворе!»

«Да, у нас есть домик в Черногории, мы очень любим туда приезжать, — продолжает Сергей. — Правда, есть некоторые сложности с тем, как быть с тремя собаками, четырьмя попугаями и одним котом, которые живут у нас дома. Но это все, по счастью, решаемо. К тому же все представители нашего домашнего зоопарка очень дружат между собой».

На вопрос о том, как ему удается успевать так много, Сергей ответил:  «Все это — благодаря Кате. С ней мы не расстаемся ни на минуту, и я очень благодарен своей жене за любовь, помощь и поддержку».

Фото: пресс-служба «Радио Шансон»

Источник

Scroll Up