Сергей Куприк стал гостем «Квартирника Онлайн» на youtub-канале Ярослава Сумишевского

   11 апреля гостем музыкальной программы «Квартирник Онлайн», которая пользуется огромной популярностью на ютуб-канале Ярослава Сумишевского, стал Заслуженный артист России и Украины Сергей Куприк. Вечер преподнёс множество сюрпризов и подарил так необходимые всем нам положительные эмоции!

Многотысячная аудитория зрителей в режиме онлайн могла почувствовать себя гостями на концерте любимых артистов, которые под чутким конферансом ведущего Александра Чебанова открываются с новой стороны.

В программе «Квартирника» по традиции были интересные вопросы и искренние ответы и, конечно, любимые шлягеры и неожиданные дуэты!

Как всегда у  Сумишевского, «Квартирник Онлайн» прошёл в тёплой, дружеской атмосфере.

В процессе диалога Сергей Куприк много интересного рассказал о разных этапах творческого пути, о знакомстве с супругой Екатериной, о строительстве дома в Черногории, об отношениях с Михаилом Таничем и сольной карьере.

Сергей отметил, что ему особенно комфортно выступать в залах, где есть обратная связь со зрителем: «Конечно, всегда приятно выступать  в больших залах и каждый артист мечтает дать концерт в Кремле, но в тех залах, где чувствуется камерный контакт со зрителем, есть особая магия».

В ноябре и Куприк, и Сумишевский с аншлагами дали сольные концерты в Кремле!

У Сергея Куприка концерт прошёл 7 ноября, в День 46-летия артиста. А Ярослав Сумишевский покорил главную сцену страны спустя ровно неделю, 17 ноября.  Оба музыканта единогласно подчеркнули, что Кремль для артиста – это пик, венец концертной деятельности! Как говорят: «Если музыкант сделал концерт в Кремле, он состоялся как артист!»

Сергей с благодарностью отметил огромную заслугу его супруги, продюсера и директора Екатерины Куприк в своей творческой реализации: «90% моего успеха – это работа Катерины».

«Как большинство мужчин, я люблю лежать на диване и смотреть телевизор. Катерина даже на самоизоляции не даёт мне этого делать. Я вынужденный ЗОЖ!» — с улыбкой и любовью подчеркнул артист.

Ярослав Сумишевский признался, что в юности мечтал сыграть в кино, воплотив какой-нибудь героический образ. И заинтриговал, что возможно, его кинодебют ещё впереди.

А Сергей Куприк вспомнил, что опыт съёмок в трёх фильмах был интересен, но продолжать съёмочную деятельность он не захотел —  артист понял, что данный вид творчества не является его призванием, ведь каждый должен заниматься своим делом.

В рамках «Квартирника Онлайн» Куприк и Сумишевский в прямом эфире азартно сыграли в увлекательную игру «Угадай фильм по одной фразе!» Оба музыканта продемонстрировали прекрасные знания культовых советских фильмов. Победила в этой игре, конечно, Дружба!


Разумеется, апогеем всего вечера была её Величество Музыка!

Сольно Сергей Куприк спел гимн всем хранительницам очага «Жена», премьеры этого года «Не на войне» и «Дорогие мои», которые уже стали хитами, незыблемые временем композиции на стихи Михаила Танича «Был пацан» и «Соловьи».

Ярослав Сумишевский прекрасно исполнил композицию «Я забываю» и ещё две сольные песни.

Особым сюрпризом для слушателей стали дуэты любимых артистов.

В дуэте Сергей и Ярослав вдохновенно исполнили легендарную композицию на стихи Михаила Танича и Игоря Шаферана «Ну что тебе сказать про Сахалин?» и трепетную, балладу «Тёмная ночь», которая является пронзительной исповедью всех защитников Родины, адресованной родным и близким.

В финале в дуэтном исполнении двух замечательных артистов прозвучал легендарный шлягер эпохи «Я куплю тебе дом». Любимая миллионами песня стала венцом прекрасного вечера, пролетевшего на одном дыхании!

После эфира Сергей Куприк опубликовал в Инстаграм замечательные фотографии с «Онлайн-Квартирника», поблагодарив Ярослава Сумишевского и всю его команду за прекрасную организацию и замечательную атмосферу: «С огромным удовольствием по приглашению Ярослава @yaroslav_sumishevskiy принял участие в «Квартирнике»! Хочу сказать спасибо тебе Ярослав и всей твоей команде за профессионализм, открытость и душевность- было как дома, все получилось отлично! И в первую очередь спасибо всем зрителям кто смотрел прямой эфир на каналах Ярослава-у нас к сожалению не получилось по техническим причинам выйти в нормальный прямой эфир в Инстаграм, но спасибо всем кто переехал туда и за ваши душевные комментарии и пожелания! Простите, что какие-то песни не попали в эфир , но жду Вас на концертах и обязательно все споём , так как будет больше времени! Завтра эфир будет доступен и на моих ресурсах и в Ютюбе и в Контакте и здесь тоже отдельные номера будут! Спасибо Вам большое. С уважением к каждому из Вас!»

Ярослав Сумишевский также опубликовал в своих аккаунтах фото с Сергеем и написал: «Тёплый и по-настоящему домашний вечер провели вчера в компании с Сергеем Куприком.
Если вы пропустили прямой эфир квАРТирника онлайн, запись можете посмотреть на моем канале в YouTube: https://goo.gl/FrNty7
Обязательно оставляйте свои комментарии и делитесь этим видео с друзьями. МЫ ВСЕГДА ПОЁМ ЖИВЬЁМ!»

Смотрим видео, заражаемся энергией любимых артистов в режиме онлайн и, по возможности, остаёмся дома!

 

Автор: Бурулева Юлия

Scroll Up