Сергей Куприк: Все только начинается

Артист отметил юбилей в кругу друзей и верных поклонников.7 ноября певцу Сергею Куприку исполнилось сорок лет. «Обычно такую дату не отмечают, — говорил он накануне своего дня рождения, — но я не верю ни в какие приметы, к тому же, мне очень хочется собрать вместе тех, кто мне дорог!»

Чтобы поздравить юбиляра, в развлекательный центр «Корстон» приехали все его друзья. В числе гостей были Семен Канада, Катерина Голицына, поэт Александр Шаганов и многие другие близкие артисту люди.

«Сережа, я не верю глазам, — обратился к имениннику Владислав Медяник.  — В этом зале сегодня почти все, с кем когда-то пересекались наши  жизненные дороги. Спасибо за эту встречу. А пожеланием тебе станет моя песня — «Пусть будет все, как есть. Аллилуйя!»

Заглянул на огонек и Вилли Токарев. «Бывают, тебя приглашают на день рождения, а ты идешь только потому, что надо, — пошутил он. — Но сегодня совсем не тот случай. Я пришел к тебе, потому что ты хороший человек. С днем рождения, Сережа!»

Кстати, именинник в этот вечер не только принимал поздравления, но и пел. Гости праздника с удовольствием подхватывали и знаменитый хит «Я куплю тебе дом» группы «Лесоповал», в которой Сергей когда-то работал, и композиции с его первого сольного альбома «Лебедь белый». Одна из песен — «Бробандеглоб» — была дуэтной. Сергей исполнил ее вместе с маленькой Машей Пискаревой.

«Эту композицию мы записали специально к юбилею программы «Спокойной ночи, малыши», который будут отмечать 26 ноября в Кремле. — объяснил Сергей. — Обычно я не пою детские песни, но от такой не мог отказаться. Надеюсь, вам понравилось!»

Фото: пресс-служба «Радио Шансон»

Источник

Scroll Up